Instagram Merilis Halaman Profile Versi Website

Instagram Merilis Halaman Profile Versi Website

Instagram Merilis Halaman Profile Versi Website

 

Instagram Merilis Halaman Profile Versi Website
Instagram Merilis Halaman Profile Versi Website

Instagram populer sebagai sebuah aplikasi fotografi yang cukup eksklusif di smartphone, tapi itu dulu banget sih,

waktu jaman cuma perangkat bersistem operasi iOS aja yang boleh menjalankan. Sampai suatu ketika Instagram dirilis dalam versi Android, jumlah penggunanya sudah barang tentu meledak.

Kemudian Instagram merilis fitur komentar dan favorite pada halaman foto di website. Nah, sekarang Instagram merilis halaman profile versi website, kita bisa melihat galeri foto dari user tertentu tanpa harus menggunakan aplikasi Instagram di smartphone. Profile ini menampilkan semua foto dengan model galeri yang sebelumnya kita harus pakai layanan lain untuk melakukan itu.

Nggak perlu khawatir masalah privasi, halaman profile ini emang terbuka untuk umum, tapi foto-foto private cuma

bisa dilihat sama follower yang diijinkan aja. Hal yang bisa kita lakukan dengan halaman profile ini antara lain mem-follow, mem-favorite, dan mem-comment.

Belum semua pengguna bisa mendapatkan fitur baru ini, hanya beberapa saja yang udah aktif, seperti Nike. Salah

satu orang Indonesia yang udah aktif adalah om @pinot –> http://instagram.com/pinot . Katanya sih nanti semua juga dapet halaman profile secara berkala.

Desain profile-nya mirip sama halaman profile Facebook, yang mirip cuma covernya aja sih. Hehe, tapi sah-sah aj wong Instagram udah dibeli Facebook.

Sumber:

https://phpmag.net/the-walking-zombie-apk/